ちかごろ本を読みません。(雑誌は目を通します)
本を読むというと知的な印象ですが、いかんせん知力が低いもので。
翻訳物の技術書ばかり読むと国語の地盤がゆるんできまして、
勉強のし過ぎで頭がおかしくならないように、やさしい本でも。
今朝の春―みをつくし料理帖 (ハルキ文庫 た 19-4 時代小説文庫)
- 作者: 高田郁
- 出版社/メーカー: 角川春樹事務所
- 発売日: 2010/09/15
- メディア: 文庫
- 購入: 7人 クリック: 37回
- この商品を含むブログ (65件) を見る
ちかごろ本を読みません。(雑誌は目を通します)
本を読むというと知的な印象ですが、いかんせん知力が低いもので。
翻訳物の技術書ばかり読むと国語の地盤がゆるんできまして、
勉強のし過ぎで頭がおかしくならないように、やさしい本でも。
今朝の春―みをつくし料理帖 (ハルキ文庫 た 19-4 時代小説文庫)
🄫1999-2023 id:karmen